DMD等“渐冻人”患者迪士尼圆梦欢乐行活动

摘自 看看新闻Knews综合
 

 

DMD等“渐冻人”患者迪士尼圆梦欢乐行活动
看看新闻Knews综合
2016-09-29 16:56:03
353f597be01fc087ad460ff0deee2405.jpg
  9月29日, 13个“渐冻人”家庭在志愿者的陪伴下畅游上海迪士尼乐园,渡过了愉快且难忘的一天。
  上海迪士尼乐园这个充满神奇的乐园对于DMD等“渐冻人”患者来说一直是一个梦想,他们盼望着一睹家门口迪士尼乐园的迷人魅力。为此,在与上海迪士尼度假区联系后,他们表示愿意为“渐冻人”患者圆梦,并进行了细致入微的安排,对游玩线路进行踩点、并提前为活动的主办方介绍园区内的各类无障碍设施——包括餐厅、商店、游乐设施及娱乐演出等,帮助主办方提前做好准备。
bec39aff8dd5aab4aee249d6ae7fc051.jpg
  当天入园的“渐冻人”患者们脸上都绽放了灿烂的笑容,沉浸在乐园中的他们暂时忘却了病痛。他们与米奇合影留念、看冰雪奇缘表演、坐上巴斯光年星际营救项目、第一次尝试美味而新奇的迪士尼主题美食、观看夜光幻影秀……这美好而快乐的一天将永远留在他们的记忆里。
  本次活动是“6·21世界渐冻人日”关爱活动的延续,由市文明办、市慈善基金会、市残疾人福利基金会、市志愿服务公益基金会、港澳台湾慈善基金会、常青关爱基金、阎宝航社会公益基金会、MDACHINA等单位共同举办,得到了上海迪士尼度假区的大力支持和倾情奉献。
http://m.kankanews.com/n/1_7706827.html?utm_source=Else

 

 

©2002 MDAChina.org All rights Reserved |联系我们|关于我们|留言
最佳分辨率800×600;建议IE5或以上版本浏览