关于Q10,赖诺普利在DMD,及LGMD的研究

原文来源:MDAUSA
翻译者:SISU
 

关于Q10辅酶,赖诺普利在DMD,DMD及一些亚型LGMD疾病中效用的研究
来自美国5家研究中心及1家加拿大研究中心的研究院正在进行一项临床试验,欲找出Q10辅酶及药物赖诺普利在假肥大型肌营养不良症(DMD),贝克型肌营养不良症(BMD)及几种亚型肢带型肌营养不良症(2C、2D、2E、2F、2I)的治疗中对于心脏功效的良性作用
这项试验由国际合作神经肌肉疾病研究小组赞助,并有来自美国国防部的资金支持。
Q10辅酶跟细胞的能量产生有关,也是一种抗氧化剂,也就是说它能阻止一种叫做氧化应激的细胞损失。它被视为一种膳食补充剂,并且可以在没有处方的情况下买到。
赖诺普利(产品名称Prinivil,Zestril)是一种可以降低心血管系统压力的处方药。它属于一类叫做血管加压素转换酶抑制剂的药物。
这项研究将会进行于120名参与者的身上,他们中最小的年龄为8岁。他们将会被随机分配接受药物单独的Q10辅酶,单独的赖诺普利,Q10辅酶与赖诺普利结合及不接受任何药物。
潜在的实验参与者必须在基因上确诊有DMD,BMD或几种LGMD的病症;没有临床心血管疾病症状;没有服用过β-受体阻滞药;从未在任何时候接受Q10辅酶或ACE抑制剂长达6个月以上或在实验前3个月没有使用过上述药品;并且符合其他实验要求。
美国的研究地位于华盛顿特区、芝加哥、圣路易、北卡州夏洛特及匹兹堡。加拿大研究地位于亚伯达省的卡尔加里。

 

 

 

©2002 MDAChina.org All rights Reserved |联系我们|关于我们|留言
最佳分辨率800×600;建议IE5或以上版本浏览