Audents 治疗剂公司和 Généthon 联合开发一种治疗管状进行性肌萎缩的基因疗法

原文来源:AFM
翻译者:翻译者:谭雪娇
 

Audents 治疗剂公司和 Généthon 联合开发一种治疗管状进行性肌萎缩的基因疗法。
继一篇发表在《科学转化为医学》上的大有希望的结果之后。(查尔德斯等人,科学主译医学2014年1月22日)Audents 治疗剂公司-一家生物技术公司,专门从事罕见德肌肉疾病的治疗发展。Génethon实验室-由AFM马拉松式德电视广播节目出资成立与支持发展。它们宣告签订一项治疗一种罕见的管状神经进行性肌萎缩中AT100的一个合作协议。AT100是一种基于腺伴随病毒(AAV)的候选技术的基因治疗药品。
“我们与Généthon的协议是针对治愈这一严重的罕见疾病发展中,迈出的重要一步,”Audents首席执行官马修R.怕特森说道,“世界一流的专业知识Genethon的基因治疗产品和Audentes中的罕见病治疗药物的开发生产和发展相结合,我们将迅速推动这一议程。”

翻译者:谭雪娇
校对:夏盛泽

 

 

 

©2002 MDAChina.org All rights Reserved |联系我们|关于我们|留言
最佳分辨率800×600;建议IE5或以上版本浏览