生物制剂疗法研究院:战胜疾病需要更高效

原文来源:AFM
翻译者:熊越校对:武星言
 

生物制剂疗法研究院:战胜疾病需要更高效
一月21日22日,超过250名罕见疾病生物制剂疗法研究院研究院聚集在巴黎大学城以分享他们的最新研究成果成果。
2012年由l'AFM-Téléthon推出,生物制剂疗法研究院重组了四个创新研究中心(Généthon,肌学研究所,I-stem,大西洋基因疗法研究所)。据科学研究院的合作人Marc Peschanski向我们介绍另外还有独一无二的为了战胜罕见疾病的打击力量。
自从2011年底创立起,罕见疾病生物制剂疗法研究院就开始实施它了吗?
Marc Peschanski:团队的领袖们每年两次聚集在一起讨论一些涉及共同利益的话题,例如生物信息学,医疗产品质量控制,迪歇恩进行性肌萎缩细胞模型。它涉及到研究团队对一些先进课题战略性要点的思考。另外,我们也横向发展了一些部门——临床前与临床管理、司法管理、计划增值——以方便试用药的发展。
生物制剂疗法研究院的角色是什么?
Marc Peschanski :研究院主要是担任四个实验室团队的组织工作,使它们能够集体运作。这是一个使整个团队了解到聚集所有竞争力是非常有价值的机会。事实上,我们非常确定研究院的存在会使运作更加有效率。


                                       翻译:熊越 (法语系 0121105039)
                                       校对:武星言

 

 

 

©2002 MDAChina.org All rights Reserved |联系我们|关于我们|留言
最佳分辨率800×600;建议IE5或以上版本浏览